x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我们可以

发表时间:2020年03月25日   作者:

  我们一定都可以的,就像他经历了三次换头像经历,虽然说这可能是他有微信来换头像频率最多的一次的一段时间,毕竟他之前一直用着他自己的自拍照,也不是自拍照,说他人帮他拍的那一个自己的照片,也是一个挺帅的照片,他用了几年了。

  后来就是开始和我重新联系频繁起来之后,他才开始把头像又给换了,后来换的那个头像是什么自己竟然没有印象了,现在有点想不起来。再后来就是我逼着他换我们的情侣头像了,当时他还是挺乖巧的嘛,毕竟一开始他还是比较拒绝用那个情侣头像的,但是自己就威胁他说那就留着以后给别人用吧,但是他说我话里有别的意思呢,其实那个时候他还是在乎的吧,毕竟那个时候我们还没有见面,所以他可能对我还没有那么失望。

  然后那个情侣头像就用了那么几个月嘛,就从一开始在一起,以及到最后的结束,一开始在一起还没有立马用情侣头像的情侣头像的使用是他提起来的,所以自己去找了那一些情侣头像,可是最后好像用了四五个月吧,他就又换了头像,毕竟我们分开了嘛,必须换头像的,不然留着那个头像可能也会让彼此产生一些误会,要么是觉得对方还对自己有感情,要么是觉得对方根本就不在乎自己和对方曾经有过的那一些感情经历。

  所以把情侣头像换了多少也是对彼此的一些尊重吧,也是对过去那一段感情的一段美好的告别吧,虽然说头像对我来说,这是我们关系结束的最大的仪式感表现之一了,可是还是会觉得挺怀念那比较新的呢,其实还是挺想要用蜡笔小新头像的。

  可是蜡笔小新头像很多都是情侣头像,我想以后要是自己有了另一半的话,自己也要和他用蜡笔小新的头像,希望我们永远天真可爱,希望我们一直快乐的生活,即便生活中有一些糟糕的事情发生,可是我们都有勇气都有能力去化解那一些矛盾,化解那些不开心,把不开心的事情最后都转变为让我们哈哈大笑的开心事情。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐