x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

相互祝福

发表时间:2020年03月25日   作者:

  现在的话自己觉得自己并不排斥给予他幸福的祝福了,之前的话会觉得祝他幸福,这种话是我说不出口的,就像当时分手的时候,其实如果要我真的说出祝你幸福之类的话,自己在当时是说不出口的,如果说出口肯定也是口是心非的,离开我了,你怎么可以过得幸福呢?

  当时应该也是这么想的吧,虽然说当时并没有这么想,可是自己现在回想起来,如果当时自己又冒出这样子的想法的话,自己肯定不是真心的想要祝福她幸福的。可是现在的话是真心祝福他幸福吧,他现在换了那一个头像,自己莫名的也跟着兴奋了起来,觉得整个人心情好很多了,不会带着那种愧疚感吧,也不会觉得他走不开走不出来,我也觉得我有愧疚感,我也走不出来。

  我一半也是因为觉得他太深情了,因为他对那一份感情也是带有感情的,所以我不应该那么快的就走出来,因为他对那一段感情还是有感情存在的还是在乎的,所以我也不舍得走出来,可是现在他把头像换了,我觉得整个人都轻松快乐了,很多,自己真的是蹦达蹦达的走上楼梯,然后过来用着非常轻快愉快的语气来讲述这一些经历过程的。

  现在真的很想要在内心或者说直接用特别认真的语气跟他说,祝你幸福,而且是不带任何心酸感的,如果他对我说这一句话的话,我可能会觉得很心酸,可能会突然间就掉眼泪,可是如果是让我自己对他说祝他幸福的话,自己觉得是很坦荡的,是很真诚的。现在就是祝你幸福呀。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐