x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

祝福

发表时间:2020年03月25日   作者:

  你自己今天也有在想为什么当时分开的时候自己没有祝福他找到幸福的另一半,没有祝福他幸福,毕竟现在的话自己内心一直在循环着,那一句祝你幸福,祝你幸福这一句话,自己真的也是现在会想要祝他幸福吧。

  可能自己也释放的差不多了,觉得我们两个人以后都会拥有新的伴侣,以后都会拥有新的幸福的爱情生活,所以想要祝福彼此幸福,也可能是这一句话对自己来说意义其实挺重大的,毕竟对于自己喜欢的人来说,自己只想要他的幸福是我给予的。

  可是现在的话我可以接受别人去给予他幸福的生活,可以接受别人和他开启甜甜的恋爱,虽然说如果他们两个人的恋爱是甜蜜的话,自己会觉得比较欣赏,为什么之前没有和他经历那一种甜蜜的恋爱,可是最后都是取决于他这一个人吧,毕竟如果他喜欢对方的话,肯定也可以有能力给予对方甜甜的恋爱生活。

  包括先跟他换个头像,我也不知道他究竟是不是和另一个女孩子开始了一段暧昧时期,然后女孩子找了新的头像给她用上,毕竟她这一个人是懒得去找头像的,如果他主动去找头像了,那可能也是想要引起我的注意,但是我觉得99%是别人给他找的头像,毕竟那一个头像完全不符合他的风格,可能他也只是敷衍着来着吧,可能也是换个新的风格吧,就像自从自己离开他之后自己听歌,风格也是发生了很大的转变,那不是吗?所以可能他的那些风格多少也会受到1点影响吧。

  但是这样子的结局早晚得去接受啊,现在已经有在慢慢接受了,虽然说有的时候心情会特别的难受,虽然说有的时候会特别想要去联系,虽然有的时候会特别想要去打扰,很想要去让对方知道自己还是在乎的,可是这一种在乎不可以被对方感知的,不然会显得自己很傻逼,真的就是会显得自己是一个很执着的人,而在感情中执着,并不是一件好事,应该放得坦荡一点,应该走得坦率一点,自然一点,快乐一点。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐