x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

头像

发表时间:2020年03月25日   作者:

  所以今天他换头像了,下午的时候看了一下他的微信故事,发现咦,怎么没有找到他的头像,然后才重新认真看了一下我给他的那些备注,最后发现他已经换了头像,不知道为什么,自己竟然莫名的就嘴角上扬了,觉得他终于可以把那一个黑色的头像给换掉了,他的妈妈不用那么担心他了。

  毕竟自己早上说到他的那一个头像和自己一个抑郁症朋友的头像是一样的,都是全黑色的,所以自己多少是会有点担心的,也担心他会因为那一段感情而受伤,最后和那一个朋友一样到了一个自己特别不想要看到的结局。所以他现在换成了那一个比较阳光的头像,一个人物头像觉得也是挺帅的,一个男孩子虽然说完全不符合他之前的那一些风格,可是总比那一个黑色的头像好吧。

  毕竟自己早上因为那一些头像自己还有去自己的微信列表里面看了一下,自己那一些朋友所用的头像,之前也有两个朋友,一个男生,一个女孩子,也是用黑色头像的,但是最近他们也都换过来了,换成了充满着希望的头像,觉得这样子才是正确的头像使用方法吗?那样子才可以预示着对未来充满了希望啊,那样子才可以让别人知道自己有一个开朗的心情,不会说很黑暗吧,而且在聊天框里面如何看到对方的头像是黑色的,多少也会觉得比较压抑。

  你自己本来看到了一个女生,之前也是有在谈恋爱的女生,今天换了一个白色的头像,本来自己也有在想,如果她一直不换头像的话,如果她一直使用那个黑色的头像的话,那如果我对他还有感情的话,那我可不可以去用一个白色的头像,自己之前是有这么想的,当然只是这么想,完全不能付出行动的,毕竟不能让他知道,我还在乎着。但是他现在把那一个头像换成了一个手上戴着两个戒指的男孩子,而且手特别好看,拿着一个杯子的男生没有面部的上半身头像。

  我也不知道他在换头像的时候究竟有怎样的心情,你到底会不会想到我到底会不会想要引起我的注意,但是希望我们都可以朝着美好的生活去努力吧,朝着美好的生活方向去发展,最后祝福我们都可以尽快的走出来,可能他已经走出来了吧,那就祝我自己可以尽快走出来。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐