x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

陌生

发表时间:2020年03月25日   作者:豆豆

  来到这里之前,你从未知道那些人的生活过得是多么单调,多么无聊,你只是觉得是不是在这个世界上很多人都像你一样幸福,他们拥有真理的条件,拥有只要这些触手可得的阳光,可是你却并不知道,等你走出这样的院子之后,各种不太平的经历就会进入你的耳朵里和眼睛里面。

  于是你就知道了,原来那样的才是真正的人生。

  我们总是觉得一个人的人生过的到底是否精彩,那是由他自己的努力来决定了。可是有人说这一切从来都不是我们能够预见到的结果,就好像很多的过程都需要我们去承受样貌。咱们懂得的那些人生在我们眼前能够看清楚,可是同样的,不一样的样貌都给我们不一样的深刻印象。

  等待,从来都不是虚妄。只是在你的眼前,很多故事都开始变了模样,那些不甘心的结果,这些非常容易让人遗忘的念想,其实都并不一定在我们眼前看得真切。

  其实很多时候我们都不明白,那些过程到底该有多样的深刻,才能够看清楚其中的道理,就好像很多人也都在这样的过程之中,看清楚所有的舆论都是在我们眼前看得真真切切。

  如果你真的很喜欢这样的过程,那么梦想也从来都不在,我们两个就变成这样陌生。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐