x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你的深沉

发表时间:2020年03月25日   作者:豆豆

  当我们在一条路上走远了之后才会发现原来很多故事都已经用了注定的结局,即便是一开始我们总是去夸赞别人,但是也不一定能够赢得别人的好感,有时候我们让别人相信的其实并不一定是自己,讲话的内容,可能是态度和语气。

  我们不知道在这样的过程之中到底什么是牺牲什么样的事收获只是觉得在这样漫长的过程当中,每一个人都在尝试着新的东西,也许那些是自己从来都没有经历过的,经历了这一次之后发现刷新了自己的价值观,但是也没有什么关系,因为人生本身就是这样一个持续的过程,你要不断地去学习,不断地去发现。

  那时候我们一直都在虔诚的上课,包括每一节课都不放过,每一节课都保持着最认真的态度,可是当时我们并不知道很多故事都已经在一开始就注定的结局,不论在这个过程当中我们付出怎样的努力,似乎都已经无法再去扭转这个结局了。有人说既然已经知道了结果,那么你就认命吧,可是有人又完成的不认输不向现实低头。

  也许在那样的过程当中,你就突然意识到了很多的东西,那些在生活中在课本上你无法看懂的事实,可是突然在某一天你的情感突然开窍了。

  这大概就是所谓的缘分吧,也许就是金玉,在这样的过程当中,你懂得了人生其实从来都不是这样简单,你看懂了一个人的心,也明白了当时那些俗语。

  这样的悲伤本身就应该承担起来不外泄。

  那才是你一个人的深沉。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐