x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

求放过

发表时间:2020年03月25日   作者:

  这一回不是他在纠缠我了,是我自己纠缠自己,明明他也不会有任何的纠缠,明明他也一直在放过我自己了,虽然说自己也一直表现的很坦率吧,包括在朋友圈上以及自己的微信步数上,自己都尽量的表现出自己在自己生活的状态,都尽量表现出自己已经放下了,自己已经有了心欢的那一种表现,可是自己内心依旧是接受不了。

  此刻,自己的内心就是觉得我们还是回去吧,可是明明脑子里面还是很清楚,我们两个人是不可能的,明明知道两个人在一起不会有很多的快乐,明明知道我们两个人最后都会去遇见新的人,可是这一段时间这么长时间了,自己为什么还是放不下?

  人生怎么会这样子,自己之前真的从来没有经历过这么纠结的事情,自己和小胖的关系确实也是让我纠结了很长的一段时间,可是自己最后还是坦然的接受我们,两个人最后的结局还是坦然的接受了我们两个人关系走到了结束的那一个结局,毕竟我觉得我们两个人在一起相处确实是自己没有任何的受益,虽然说在他看来我自己是一个受益者,可是对于自己来说那一段感情对于我来说真的是一段负担。所以自己才可以放得坦荡荡,而和他的话自己其实虽然说表面上没有受益,可是自己内心是欢快的,是欢愉的。

  而我们不也一直在崇尚着一定要快乐生活吗?可是现在自己却把那一份快乐给弄丢了,虽然说现在想起一些事情的时候,自己还是可以追求善良,可是自己还是会贪恋当时的那一些心欢,那是现在无法体会得到的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐