x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

还好吗

发表时间:2020年03月25日   作者:

  突然间就无法集中注意力学习了,就只想要怀念一下我们的过去,就是想要想一下我们是否还有未来,想到之前见到他的那一个场景,自己真的就不由眼圈一红,眼泪径直往下掉。

  想到他之前的那一个好兄弟,当时自己以为凯和他有机会在一起的,自己觉得他们两个人的感情和我和他的感情是一样的,所以我们都是有可能在一起的,我们都是有故事可以继续延续的,可是没有想到最后呢,一个男生并没有选择和卡在一起,他对凯也好像并没有那一种特殊的感情,即便一开始是有的,但是我可以保证现在是没有那一种特殊的情愫的。

  毕竟自己第1次见到他的时候,他真的是一个很坦荡的人,就觉得这种男孩子是自己在生活中很少见的,自己身边的那一些男孩子都是特别绅士,特别温柔,特别内敛的男孩子吧,就自己从初中到现在接触的那一些男孩子,都是属于比较内敛的男孩子,而不是那种很大气很大方很坦坦荡荡的男孩子,所以才会让他对我来说有那么大的吸引力。

  包括他的朋友也是那一种很坦荡的男孩子,所以自己真的就觉得可能是自己接触的男孩子比较少吧,可是自己当时见到他,等到一个朋友的时候,这只猫眼中也只有他,自己也就只喜欢他,自己手机里面还存着,当时他的朋友一直盯着我看的那一张照片,就他的朋友坐在车子上,然后那一个姿势特别的坦率,把手肘扣在腿上,五指摸着下巴,然后在那里打量着我。

  现在我们分开了,他的那一个朋友应该也会关心我们关心的进度吧,就像我的朋友们他们会关心我们两个人的关系进度一样,他们也会时刻关注着我们在分开之后是否还会有复合的机会,就像前几天自己发了一个朋友圈,朋友以为我们是要复合了,但是其实没有那一种事情而发生的,我已经跟朋友说,以我对他的认识,我们是98%是不可能的了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐