x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

宜大哭

发表时间:2020年03月25日   作者:

  结果自己还是忍不住会去难过,会去伤心,即便昨天已经一整天一个人都状态很好了,可是今天听到之前在分手的时候听的那一些歌,就第1次分手,我自己喜欢了的那一些歌曲,莫名其妙的眼泪又哗啦哗啦的掉了下来,真的太难过了,自己真的太想去找他了,当听到那一些歌的时候。

  听到了当时让自己哭得很惨的一首歌,就是其实,薛之谦唱的。这一首歌是自己在分手之后去看他的歌单,在他的已听歌单里面听到的。后来自己也有把这一首歌放在朋友圈上,他也应该也是有看到的,毕竟那个时候也没有屏蔽他,然后我就在想是不是他知道了我会去他的歌单里面搜寻他最近在听什么歌,所以最近就不出现在哪一个歌单里面了,所以他现在可能已经在用另一个号听歌了,是这样子的吗?就是不想要让我听到他最近在听什么歌吗?

  我发现他这一个人有一个很大的特点,就是在分手之后不太喜欢听那一些悲情的歌,包括这一首,其实这一首特别低沉的这一首歌,他其实也就只听过一次,当时分手的时候他也就听过一次,后来听的那一些歌,以及喜欢了的那一些新歌,都是节奏都非常的轻快。可能现在的他也是这样子吧,只是他听的那一些歌没有被我发现而已,可能确实是这样子在躲避着我吧,不过也有可能他真的也不想在那一种情绪低落的时候听到一些悲伤的歌吧,毕竟现在推荐你那一些歌,大概也都是悲伤的歌,他应该拒绝去掀起那一种情绪吧。

  可能令我难过的,毕竟失去了他这一个人,以后还会遇到很多新的人,可能自己难过的只是因为过去的那一些情怀,那一些情感吧,可能自己难过的只是自己终究失去了那一个自己曾经特别喜欢的人,而不是失去他吧,可能真的只是对过去那一些记忆里面的东西的一种珍惜的一种遗憾。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐