x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

受伤

发表时间:2020年03月25日   作者:

  可能也是因为自己从小就是那一种,一看到别人有困难,一看到别人心情不好就想要去帮助,就想要去安慰对方的人吧,自己真的从小就是这样子,包括自己身边的现在那一些很多的朋友,自己都是因为他们难过的时候,自己忍不住想要去关心他们,最后我们曾经提起了革命友谊的,最后他们才对自己产生了依赖感以及信任感的。

  自己确实是忍不住,每次看到他们很难过的时候,即便我们两个人当时还是陌生人,可是自己还是会主动的提出想要去帮助他们,想要倾听他们,讲述他们的心情,那样子好让他们好受一点,不要那么难过,真的看到其他人难过的时候,自己也会跟着情绪低落自己真的不希望自己身边的人会情绪低落或者是难过掉眼泪之类的事情,即便自己经常性的掉眼泪,可是自己看到别人掉眼泪就会特别的难受,就是特别的想要去安慰。

  然后自己前几天在QQ上看到了初中的一个朋友,当时他也是属于那一种,一看到别人难受就自己也跟着难受,特别想要去安慰对方的一个男孩子。当时自己的数学成绩是这样的,很厉害嘛,然后数学老师有在他面前说到我的数学成绩,说我最近的学习状态,不知道是怎么了,数学成绩一直在下降,降得特别厉害,这样出了我的正常水平。

  当时那一个男孩子他也是看不下去了,虽然说我们两个人平时并没有什么多过多的交集,可是因为他坐在我的后面的旁边嘛,虽然说距离还是有点远的,可是两个人之间平时还是会有一些聊天的,只是消息也并不多,当时他也有来关心我的数学成绩以及关心我的情绪,问我说是不是因为情绪影响到了学习。现在想来是一个挺温暖的男孩子,包括后来出生的时候,我们两个人没有同班的,他也会很关心我的学习状态,包括在平时看见的话,他都会笑着跟我打招呼,毕竟当时自己是班长嘛,所以他见到我的话会用班长来称呼我。

  然后自己发现他现在的头像是黑色的了,包括点进去他空间里面看的话,看到了他一个月前发布的一个消息,就是关于他得了抑郁症的消息,自己就会突然间很心疼,也会想到前任,知道他现在的头像和他的头像是一样的,就会特别害怕情人也会因为这一些感情上的事情的受伤,最后造成了自己不想要的结局。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐