x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

在想念

发表时间:2020年03月22日   作者:

  时间仿佛并没有让想念消失,反而加剧了我的想念程度。昨天晚上真的是特别想念,以至于最后都睡不着,一直在模模糊糊中念叨着他的名字也没有什么实际表达想念的措施与行动,但就是在心里默念着他的名字觉得。怎么就分开了?还是接受不了吧?

  因为昨天和小姐妹在谈及当时自己暗恋他的那一些心理过程以及行为举动的时候,自己才发现自己当时确实是真的很喜欢他的,属于那一种痴迷热烈的喜欢的那一种程度了,可是自己却没有把它给抓住,你能把它留住,当时那么炽烈的喜欢,最后怎么也辜负了呢?

  真的无法明白为什么最后才会走上了明明,一开始他也表现得那么在乎,一开始明明他也是喜欢着的,一开始他的感情不也是和我一样失恋吗?还是说真的他的实际形象就和朋友们的预估形象那样子,是一个比较花心的男孩子,是一个不愿意长期钟情于一人的男孩子,是一个会谈很多段恋爱的男孩子。

  真的是这样子吗?到那也是我的问题吧,毕竟最后没能挽回,他那一颗想要流浪的心没能挽回他那一颗想要四处播撒自己的情谊的心,可能现在他已经在和另一个人暧昧了吧,可能现在已经和另一个人开启了当时和我类似的聊天方式了吧,可是为什么自己还是不愿意接受这个事实,想到之前相处的那一些细节,还是会觉得我们还有可能的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?