x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你最重要

发表时间:2020年03月16日   作者:爪爪

  两个人相处,总会有很多不如意的地方吧,每个人的生活习惯都是从小到大一点一滴积累养成的,要想改变很难,所以两个人在一起同居一定会更辛苦,需要双方好好经营,磨合,难免出现摩擦,也要及时解决,不能让它们在心里生根发芽,会带来情感危机。

  如果要说,我最不喜欢他的一点,也是最难适应的一点,那就是他总是很爱乱放东西,从哪拿的没有放哪去的习惯,每次被我抓包我都会责备他,我有强迫症,见不得家里乱糟糟的,然而每一次唠叨他,他就像哄老妈子一样,撒娇卖萌地糊弄过去,也不加以改正,下次继续犯错,真是屡教不改,总惹我生气。

  一次午睡醒来,发现他又犯了臭毛病,又把大衣扔在了沙发上,昨天说的事情,今天又忘了,我一把拿着大衣找他声讨,又想到他昨天做出发誓手势的信誓旦旦模样,不禁心里一凉,总是忽略我介意的事情,应该是对我不上心吧......我越想越沮丧,这时,他刚好从外面回到家,我满脸哀容,十分不情愿地给他开了门,他笑盈盈地给我展示他买回来的下午茶,看到我穿着薄薄的单衣生气地说“你怎么不穿衣服啊,不是放在你旁边了嘛?”我一愣,“什么啊?”语气中还带有一点不耐烦,他指了指我身后的大衣,示意我穿上,见我呆呆的看着他,放下下午茶就给我披上了外套,动作温柔不已,他给我穿上外套的时候我轻轻啄了一口他的脸颊,感觉到他老脸一红,突然间,我好想又没那么讨厌他乱扔东西了。

  “还有什么事是你不会忘记的?”“你啊,你的事我都不会忘记。”




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐