x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

出没

发表时间:2020年03月16日   作者:

  自己还是很想要在他的生活中出没的,还是会想要发朋友圈引起他的注意的,昨天和lj出去也就有拍了我们在一起的照片,出去玩的照片包括吃饭以及他过来的那些经历的截图,当然最后也是仅他可见。

  而且过程也是很简短的,自己所说的话也只是单纯的打两个箭头,表示从lj那一个镇到我们这一个镇,毕竟这两个镇的距离还是挺远的,最后也说了此处应该有连童学的专属致谢辞,最后就没有去点开再来看了,毕竟那一条朋友圈是仅他可见,就真的只有他一个人可以看见。

  自己不知道他会不会把我自己给屏蔽掉,毕竟自己最近真的发了很多朋友圈,大概也刷屏了他的朋友圈吧,目前来讲发的最多的一天就是在前天前天一次性发了三条朋友圈,当然有两条是公开的一条事情,他可见后来就平凡的每一天都有发朋友圈,虽然说一天只发一条,但是跟自己之前一个月发两三条的行为形成了鲜明的对比,多少也会让他觉得自己很作吧。

  其实我也知道这样子自己会更快的失去他,会让他更加的死心,会让他对我产生更多的厌恶,可能没有任务吧,如果他对那一段感情其实真的没有感情的话,那也谈不上厌恶,这只是完全一个陌生人而已了,但如果我有感,以及我现在这么快就走出来,这么快就让他看到我已经走出来的动态了,他可能多少就会产生一些厌恶了吧。

  只是还是很想要让他了解一下我的生活啊,不过今天已经好很多了,就从昨天开始开始没有那么想要发朋友圈,让他知道我的生活了,不过他有些球迷可以跟上了,之前很长一段时间都没有看到他在全民K歌上的动态,昨天去打开他的另一个好朋友的全民K歌页面的时候,发现他去给他前几个星期唱的歌送了花,但是他没有听我唱的歌。

  有三首歌是我唱的他没有去听的,有一首是一次就好,是在我们分手的前一天唱的,但是没有分享给他,本来因为他会去听的,但最后他也没能去听啊,现在分开了也不好意思光明正大的去听彼此的歌曲,也不好意思给彼此送花了,但还是会期待他唱歌吧。

  可能也是一种情绪的宣泄方式,虽然很圣母的说,希望他不要压抑住情绪,可更多的还是自私的吧,想要知道他现在究竟是有怎样的心情。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?