x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

论英语的重要性

发表时间:2020年03月07日   作者:Mayer

  今日看了两档综艺节目加上之前看的另一个,这三个都是旅游类的。而且都是到其他的国家,欣赏异国风光。所以此时就突显出来了语言的重要性,而英语作为世界通用率最高的语言,即体现了英语的重要性。

  语言是沟通的桥梁,如果没有语言的相通,又怎能促进情感的交流?综艺节目中的嘉宾,有英语流利的,同样也有不太懂的。这时,相较之下就突出了英语带给我们的便利之处。英语较好的,可以从心的与外国友人交流,甚至开玩笑。而不懂英语的,只能尴尬的听着却不懂是什么意思,或者用肢体语言进行模糊的表达,如果有必要的事情,还需要麻烦别人求助别人进行翻译,传达,显得非常的无助。

  通过观看这些节目给我的启示就是,要认认真真的对待英语。不应该再有之前幼稚的想法:我们身为中国人,汉语还没有学会呢,还要再学习一门英语。此刻,我体会到了英语的重要性,和能够很好地掌握英语的愉快便利之处。

  我国从古至今一直在施行着国际的交流。古有张骞出使西域的丝绸之路,今有习主席提出的一带一路丝绸之路经济带,国际间的交流是必然趋势。以现在国际交流发展形势来看,不同国家都有相互交流的交换留学生,进行文化的交流,英语显得尤为重要。

  由此英语的重要性可见一斑。所以,认真的学起英语吧!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐