x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

健康生活

发表时间:2020年03月04日   作者:养生

  健康生活,说着简单, 做起来是真的难。

  首先,健康生活需要早睡早起,这是每天的基本吧,但是这都很多人都做不到,受工作,学习等外界环境压力影响等因素下,大多数人,不愿意早睡,有说法是这样的,忙碌了一天的生活,很少的时间是为了自己的,晚上,无疑成了人们享受属于自己生活的最佳时间。熬夜,变成了家常便饭,乐此不疲。早睡做不到,早起就更别提了。所以,做到早睡早起真的很难啊。

  其次,健康生活需要吃好喝好,这是每天的能量来源吧,同样这很多人依旧是做不到的。前面提到了,由于不能早起,人们早上的时间就变得及其的稀少,再加上必要的洗脸刷牙,个人卫生的时间,留给吃饭的时间更是少之又少,就不要说做饭了,那是肯定没有这个时间的,于是,人们只能吃凉的熟食,或者昨夜的剩饭,又或者大街上的早餐。几乎很少有人,能安安稳稳的吃个好的早饭。一日之计在于晨,早饭吃不好,一天之中其他时候也不见得能吃的不错。所以,做到吃好喝好更是难上加难。

  最后,健康生活需要锻炼身体,这是每天的精神支柱吧,拥有良好的体魄会使人神清气爽,精神好。生命在于运动,每天适当的锻炼身体是应该的,也是必须的,毕竟,俗话说得好,身体是革命的本钱。没有一个良好的身体,其他的一切都是空谈。但是,人们几乎没有时间去锻炼,就算好不容易挤出来一点时间,人们总想着放松,也不去想让自己过于劳累。所以,做到锻炼身体真的很难。

  说了这么多,简而言之就是,健康生活很重要,但是大多数人都没有,我希望我可以做到以上,健康的生活。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐