x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

猜测

发表时间:2020年02月28日   作者:

  其实昨天也很想联系他的,昨天晚上,你也不看看我一天打开他的微信多少遍。也知道了他的微信变化,每次都是在我睡觉醒来后发现的。所以,我睡过去的时候,他大概醒着吧,大概也纠结着我们的关系吧。

  昨天午睡醒过来发现他把签名删了,今天早上醒来发现他把头像删了。

  其实本来我以为他会很早就去睡觉的,我没想到我都超过十二点才睡了,他还熬夜了。毕竟我睡觉之前也有看了一下他的微信,那个时候他的头像还没改,那个时候我以为他又瘫睡了一天呢,毕竟在家的时候真的一天二十四小时只有五个小时是清醒的,还是被迫的,其他时间都在睡觉,现在想来,那个时候还在感动着他想睡觉还联系我,其实那个时候睡觉大概也是不联系保持冷清的借口吧。

  还是会去关心他的歌单,会在电脑上不留痕迹地浏览他的全民是否有更新歌曲,会关心他的朋友圈是否有发新的动态,即便他半年以来就发了两条,但还是会去看即便我觉得能发动态的可能性渺茫。甚至会去下载他玩的那些游戏,偷偷看他在什么时候是在线的。还会去把微信步数打开,然后看看他的步数变化,猜测他是否起床了。

  爱一个人真的好卑微啊。他们说,听说人这一生中只有一次机会没脸没皮地毫无尊严地爱一个人,我的机会,大概这会就要用完了吧,如果我晚上还会去联系他的话。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?