x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

受影响

发表时间:2020年02月27日   作者:

  其实也没有说离开之后就对生活丧失了希望,也没有说对生活就开始变得冷淡,但是我可以明显的感觉得到我对周边的人确实是变得冷淡了,之前一直在嘻嘻哈哈的,觉得要跟他们一起快乐的玩耍,那样子才不会让他担心,那样子我有什么快乐的事情才可以分享样子,我可以制造更多快乐的事情分享,但现在好像没有必要去分享了,就不会说想要刻意的制造快乐的事情,那样子心情其实多少是受到了一点影响。

  自己是可以明显的感觉的到自己对弟弟的冷淡,之前可能会觉得弟弟是一个很可爱的人,不会觉得他身上有什么错误,什么事情都可以分享,真想绝他长得帅,就是一大优势了,可以录下来,拍成视频分享给她,让他知道我们,我现在正和弟弟做的什么,但是现在好像和弟弟做什么事情都没有劲,就没有那个兴趣,也没有那种心情,可能是觉得没有人可以分享了,好像也没有必要说那么耐心的去配合彼此了吧?但我觉得也可能是真的,也是我的问题,可能他的离开真的对我的生活也造成一定的影响。至少情绪低落,这种事是真的是我可以自己感受得到的。

  可能也是受这几天的梦境的影响,因为早上起来之前感觉是有梦到他了,那种感觉是确切的,是真实的,就是真的有梦到他了,然后突然间唤起了之前的回忆,就我想起前几天,其实也是有梦到他的,就分开之后,我室友梦见他给我发消息来着,就梦见那个头像嘛,但其实我是可以清楚知道,就在梦里的自己是清楚的,知道他的头像已经换了,他给我发消息不会浮现那一个我们之前用的那个情头的。

  可是你离开了,我以为不会对我造成什么影响,我以为这也是我想要的结果,所以不会有多么的难过,不会有多么的揪心心,发现还是会的,毕竟曾经的感情也是真的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐