x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

剖析

发表时间:2020年02月27日   作者:

  他是射手男,虽然他说网上说的那些射手是在骗人的,要是真的猜对了,那也只是人家蒙对了而已。我们有很多观念是不一样的,但是他也没有因为我而改变他的观念,也不会对我的观念表示认可或批评,只是自始至终都坚持自己的观点,我也知道他的观点是更成熟些的。那也大概是自己欣赏他的一点吧。

  虽然说在一起的时候说了那么多喜欢,甚至在昨天分开的昨天还在说我是女生他是男生我喜欢他之类的话,甚至在跟他说再见的开始还生气地说我不要爱一个我爱的人。甚至昨天还在跟他说嫁给的人是他,甚至我还在想以后要是跟他一起生活了,跟他妈妈相处应该是欢乐的吧,他妈妈也是一个超级温柔的人呢,听他在打游戏的时候他妈妈跟他说话真的也是宠溺的语气 了。

  可能一开始的他也会有些不甘,但他确实也是那种要放下也会放得彻底,可以撇清所有从前的暧昧和喜欢的人,是一个在感情中不会拖泥带水的人呢。即便他可能会想起某个我为了他不顾所有去找他给他送吃的时刻,但大概也是不带情绪地想起吧,就像此刻的我想起当初他特别困了,但还坚持趴在桌子上和我视频的那副可爱模样,但想起来是毫无情绪的,只是突然想到那个画面而已。

  我在想,对我来说,大概就是那些画面重新在脑海回忆起,然后被回忆起的就都会在经过一次回忆后被删除吧。而对于他,他可能会存放在内心深处,但那也伤害不了他的心情,他只是觉得没有必要去排除掉那些记忆,毕竟那些记忆对他并没有造成任何影响。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐