x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

了解

发表时间:2020年02月27日   作者:

  最后说那你就去信他们吧透露着无尽的失望,可是连那基本的安全感都给不了,真的就没有必要继续谈的了,彼此都在委屈求全,彼此都给不了彼此想要的爱情,有什么用呢。

  他是怎样的人自己也是清楚明白的,确实是不值得自己这样徘徊,变得落失,他缺谁都不怕,他自己一个人也能过得好,现在都不会忘记他当时载着我上坡时说既然不能一起玩就不要哩缺他嘿时的轻松。

  自己对他终究也是有一定的了解的,就像当时他的老同桌请求原谅,说要重新做朋友,我也知道没有必要了,毕竟他并没有那么在意,从前到后他都没有认真地审视他们的感情,甚至最后他老同桌回去加他跟他说那么多我想他内心也是掀不起一点波澜的,就像当初我在他怀里,问他为什么不回,他说不想回。略带不好意思,仿佛让我看到了他的狠心一样。

  这次回去的几率也不大的了其实,即便我放下那颗一直想要从这段感情中挣扎出来的心,他也不会有多少的想要回去了,毕竟距离确实是很大的现实,以及可能也真的没有那种怦然心动,我们认识那么久了,太难了,谁都没有注意形象的存在了。就像他说的,离爱还差一点吧。仿佛是我在逼着他爱,束缚到他了。据自己对他的了解,那个时候他说的可能是玩笑话,但后来他应该也有认真思考了这句引燃爆炸点的话,大概也发现了,真的没有足够的爱支撑他来给我想要的恋爱的模样吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐