x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

成长的空间

发表时间:2020年02月27日   作者:嗒嗒

  在之前很长一段时间里,我都给自己每天要做的事情制定了一个规划,无论是写作还是背书,无论是做自己喜欢的事情,还是说看电视打发时间,这些都是要有一定的规划的。

  比如生活从一开始就随心所欲,那么我们想要的目标可能只会距离我们越来越远。以前我们觉得追剧其实是无可厚非的,因为时光都是这样过去了闲来无事,你可以这样打发时间,也可以选择另外一种途径和形式,这些其实没有什么太大的差距。但是如果我们从自己长远的发展上来讲,很多事情可能就在这些细微的差别上拉开的距离。

  我们不知道其他人在生活当中都做着什么样的事情,进行着什么样的努力,但是当我们见面的时候,却发现你们那么多人坐在同一个教室里,可是背景和心理精神千差万别。

  也许大多数人还在嘲笑着那些看起来很努力的人,但实际上他们才是最傻的观众。

  我们终将有一天会明白生活的道理,我们也会知道那些人其实所说的每一句话都有他们背后的深意,假如当时的时候你没有听明白,那没有任何关系,因为对你的人生不会造成太大的影响,可是多年之后你回过头来再去想那句话的生意,突然就明白了,然后后悔不已。

  你甚至开始抱怨自己为什么不能够找出一点,为什么那个时候不懂得这句话的意义。

  可以我们在一定条件下就有一定的局限呀,我们不可能让自己一直都那么聪明的活着。

  River,只有这样才有成长的空间。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐