x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不值得

发表时间:2020年02月27日   作者:

  还是会想着可不可以挽回,还是会很作想要去联系,想要去骂他。他最狠的一点就是明明就要一分两路了,他还要给对方留下一些期望,还要让对方觉得善存希望,还让对方希望结局能够有所回转。

  其实也是下定决心要离开了呢,他也是很懒,懒得去换头像懒得去改签名,竟然还会时不时地去看他的微信头像,看什么时候会跳动变换,然后看看我的眼泪有多坚强,看看我内心会有怎样的想法,可是没有,他懒得找和改呢。上次说要分开他也没有把头像改掉,过了几天都没有改掉。上次我主动去找他了,这次我绝对不要去找他了。微信已经被我删掉了,感觉反正不跟他联系,也没有什么特别紧要的人需要我总是惦记着去打开微信的,真的就是这样的呢。

  其实想想没有那么值得的,刚才还在百度查那些分手什么的,最后还去加了个情感分析老师,但是最后我还是删了,自己预想那个老师会提问的问题,然后自己问自己,最后得出的总结答案就是,我只会一味地表示他是在乎我的,但我们是回不去的这样的主旨,再者,其实也没有什么是一定得去挽回的呢。

  真是狼心狗肺的哦,昨天本来就是要这么说他的,但是打出来后自己就删了。真的是,原来情头在他心里的地位就那么低甚至不值得放在眼里。就暂且放下了吧,难过归难过,不要重蹈覆辙好。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐