x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

糟糕

发表时间:2020年02月27日   作者:

  感觉自己真的好糟糕啊,一想到这就会掉眼泪,现在不是很畅快地直接哭个痛快,现在是一点一点既出回忆挤出感受,然后一蹦一蹦地掉眼泪。如果可以痛快哭一次,然后以后想起内心毫无波澜,这样可好?

  其实也没有多么排斥,毕竟刚才打这样的声母时,输入法冒出了他的名字,自己的内心并没有像网上说的那样输入法没有忘记你我难受的心情,确实是很平静的。

  只是觉得不行,我还有妈妈呢。只是觉得糟糕,小胖和他,都是我那么想要留住但却在中途不断受伤最后都没忍心离开但却抛弃了我的人儿。我真的是这么糟糕吗我会想,真的,这么糟糕吗?每次想到是自己太糟糕把他们逼走了后看觉得好难受好难过,我怎么可以这么糟糕。

  其实这次被爱情抛弃也是自己把他们逼得无可奈何吧。毕竟明明自己了解他的性格,但是自己还是要去逼着说不爱,明明知道我们两个人都稀里糊涂的根本也不知道究竟有没有爱,虽然后来每次难过有他在后就觉得就是他了。那个时候会觉得那就是爱,当然也不知道是否是错觉。但就只能这样了啊,还能怎样,对于一个我爱却不爱我的人,我能有什么办法。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐