x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

发表时间:2020年02月27日   作者:王不闻

  可能是太无聊了,突然想到,漫漫人生路,赚钱是一件很有必要的事情。可是,我什么都不会,没有一技傍身,这广阔的世界,该怎么找到我的赚钱之路。对的,我现在没有钱,以后,我也没有钱。这人生,怎一个“穷”字了得。

  但是,穷不可怕,可怕的是我不想去赚钱。我寻思过,我曾经也是有过商业头脑的。那时,我沉迷漫画,想着这漫画买了,我也看了,就那么放着吃灰,有点浪费。我就想到,小孩子都爱看漫画,我可以借漫画给别人看,然后收钱呀!

  但是,这种事情,我不好意思在自己班上做,毕竟都是同学,说不出口。我便求助了我的妹妹,我想,她一定可以让我走上人生巅峰。最后,结果差强人意,小孩子都没钱,有钱也买吃的去了,漫画吸引力太低,这就促使我第一次营销就以失败告终,但是这并不影响我对赚钱的热情!

  现在的我,虽然依旧很穷,但是我又是不同的我了,因为我的钱包里不止有硬币,还有纸币的五毛和一块了。这代表着我一定还有赚大钱的潜质,从硬币到纸币是一个飞的跨越,等我再突破五块的大难关,就可以了。

  赚钱之路,漫长坎坷。今天,依旧是没钱的一天,但是没关系,因为明天的我会更穷!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐