x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

无感情提问

发表时间:2020年02月27日   作者:

  后来自己多少还是有点不甘心的,毕竟不知道我究竟是有多么糟糕,让那么温良的他说出做普通朋友这样伤喜欢过的人的心的话,所以没有感情地问了他几句话。

  我是问说因为对我很不满意吗。他说没有。我说那是接触之后发现不喜欢吗?他说也不是。问这句的时候我想起之前说的要是发现对我不是喜欢他可以随时走的。真难过。今天因为见面没成功还去打开有道云编辑文字说:错失最让人崩溃的是本可以而非不可以。刚好看到上次我跟他说暂停关系的时间记录。算了一下,还不到两个月,我却觉得过了很久,那个时候还在感伤说在一起不是过甜甜的日子,而是积累日子。

  后来我也问他有什么话要说吗,他说没。晚安!我说滚蛋。然后过了几分钟问我在哭吗后悔了吗。我不知道该怎么回所以没秒回,过了会才问他开心了吗。他说我为什么要觉得他不爱了呢,其实也是不带感情的话,就像我前面问的,只是不甘心而已。没什么走不出来的,离开爱情更美好的事物在等着我们呢。

  我跟他说他们说没正式表白没发pyq没主动找你就是不爱,我们都没有。本来还半信半疑,但他说不爱的时候我觉得他们是对的。他说那我就去相信他们吧。呵。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐