x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

确定

发表时间:2020年02月27日   作者:

  怪不得自己最近会一直在哼唱:你确定这就是爱吗?真的爱我吗......想来真是可笑。有一些感情,人类就是有那种超能力可以预感的。哪怕自己身在其中仍旧不知。

  他后来问我说我想做他的什么朋友。我说朋友有几种,我怎么知道有什么朋友。他说女朋友和未来女朋友。承认看到这句我还是哭了。本来想着够了眼泪不要这样掉了,明明也是自己想要的结局,没必要掉眼泪太虚假了。但看到那两句自己还是哭了。躲到被子里哭了一会才出来回消息。讲真的没必要逞强的呢。其实是想说勉强的。没必要委屈自己的,既然他也觉得不爱,真的不能委屈他还每天给我汇报行程,还明天听完分享一大堆话,还总是得接受我所谓的不定时考验。

  最后让我掉眼泪的还是那些有温情的句子。他说的其他对不起打扰良久之类的话,自己就真的没有任何感觉,就觉得女生的自觉太准了,果真不爱就是不爱了呢。

  其实这样就算真的确定了吧,没必要徘徊了,感情不应该委曲求全,全最后剩下的是支离破碎的心还真的没必要。他很确定地告诉我说,那就当普通朋友吧。因为我跟他说,女朋友是你爱的,我也觉得我不是,不是你说应该。然后他秒回那就做普通朋友的。据说男生不会轻易说出来分手这样的话呢。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐