x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不爱

发表时间:2020年02月26日   作者:

  他们说爱你的人不舍得让你伤心也是真的。如果不是他亲自说可能真的不爱,我还在天真觉得是我受不了他。实际上他也没受的了我。如果真的有那份真的爱的心,也不至于连最后一面都见不到。太难过了。

  其实这段感情我也没有任何歉疚吧,毕竟也是真的爱了呢,毕竟也真的有那么一次疯狂过了。只是两个人真的不合适,仅此而已。本来是要说晚安的,然后他说我今天那么早,紧接着我就说我明天还得早起去医院,而且早上那么早起,然后自己也表达了自己的生气,我说真是一想到就生气,我们就见面了六次,实际接触四次。然后说他不爱我。然后他说我说不爱应该就是不爱吧。我生气地说那就再见了我不要联系我爱却不爱我的人。不要耽误到他,再见!然后他说我屁股大说了算。后来还发了一个抖音视频,无关话题的,就是说女朋友会把聊天内容发给闺蜜,把男朋友分析得彻彻底底。过了几分钟才发说所以我的意思就是我们要做普通朋友了吗。这些都是我睡过去十几分钟醒来后看到的。

  自己很困了,所以睡过去了。等我醒来想回他时他就说晚安了。但毕竟那个时候我也不想再维持这样的关系了,所以也没有考虑会不会打扰他休息了,直接回他消息说那个做朋友的事。

  最后确认是不爱的。好傻噢zjc你怎么才发现。能让你哭那么多次的人肯定是不爱你的啦。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐