x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我是一个多愁善感的人

发表时间:2020年02月26日   作者:

  从小学一年级开始,我就觉得我是一个玻璃心的人,而且尤其是那时候,我一般都会惦记着好几天乃至几周。当然,现在的状况是要好许多。我记得最清楚的一次就是一年级的时候,当时应该在上什么课(应该是体育课),然后我好像听到了,下课的铃声,于是飞快地奔向食堂,但是当时食堂一个人也没有,我就躲在某一个柱子后面。又过了几分钟,我们班的同学手拉手地走向食堂,当时我的心跳得贼快,反正在那几分钟里,我就感觉度过了好几个世纪一样,等他们进入食堂后,我就混入其中,然后和什么事情都没发生一样。但是这件事情,我起码惦记了一周,当时就特别特别地后悔,不应该这么样子。虽然现在回想过了,没有什么特别大的感觉,但是我还是能隐隐约约感受到当时我的恐惧。

  然而,从小学到初中,再由初中到高中,我也经历不少的事。其实我最讨厌的人就是那种嘴巴很快,但是又容易戳痛像我一样多愁善感、玻璃心的人。虽然现在比以前要好很多,最多回想一两个小时就不再有影响,但是这种感觉多多少少会有些不自在。因此,我也有些痛心遗憾吧。最近发生的、记忆太深的就有一件。当时有个人向我问问题,当时我也在写作业,她来问我数学试卷的第七题,问我为什么选A,然后我说我是猜的,然后她又问我怎么猜的,然后我就回了几句,猜的就是猜的,拿来得那么多为什么。于是,她当时立刻就生气,也许是我的语言有些阴阳怪气的,但是我觉得一个人也不应该就这样会生气,但是,就因为这件事,我思索了很多天,也确实影响了我,不过最后我也是道了歉。她这种人也是那种会在背后议论他人的人,可以说是极品了。当然,我也没资格谈论别人,我只知道,我需要摆正自己的心态,努力前行。

  多愁善感的性格是各种因素造成的。也许有优点,但也会有缺点,碎碎念也不知道如何去评价,但是人生的总方向总是不会变得,那就是努力向着自己梦想前行。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐