x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

体检

发表时间:2020年02月26日   作者:安兰

  我也不明白空腹体检为什么我要下午去。可时间安排确实如此,于是买好了锅巴和三明治等下午出来吃。我很希望体重变成3开头的,也就是七十多斤不到八十,可真切地知道那不太可能。

  确实没有,82斤整。我翻了翻新的一期看天下,法国第一夫人六十多岁仍然苗条纤细,真好。

  体检抽完血之后我的胳膊就紫了,又麻又疼,难受的很。我知道我的退路多的很,再努力点就可以上内大去找萱萱,或者回武汉上科大去找鸳姐,华东师范也不是很高,可以去找社长姐姐。中南大学也行,去找文文。

  可我还有那么一点的不甘心,我突然知道小四没有考上复旦的难过,我不想失约。

  奇怪的是,阴了几天完全没有太阳,我的多肉居然出状态了,只是有些缺水。这几年多肉降价和白菜似的,别提人家几百一斤的香椿了。有人高呼香椿自由,我就没有那么高的追求了,我只想要多肉自由和裙子自由。

  最好还有恋爱自由,当然,这点不过这么说说。

  尹正真好看,奔奔真好看。

  总之的话,体检就是这么结束了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐