x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

本可以

发表时间:2020年02月26日   作者:

  真的好难过哦。那些本可以,最后却不可以最让人难过了。我都到他家那个路口了,其实骑车出来也就不到一分钟的时间,可是我以为他上车了,他说他要走了,我以为他的车已经到了,以为他已经上车了,甚至还在路口停了一会,想着他的车能不能经过,招个手也是ok的。

  可是最后他却告诉我说他还在家,我七点十八分到他家那里,然后他问我说我出去了没,他舅说要过去了。真的好难过,那个时候只是说要过去了,是吧,但是我已经到路口了呢。然后我以为是我消息延迟了,所以就觉得他可能也上车了,给他拍了路口,觉得他应该可以认识那个路口就是他家吧。但是后来他跟我说他以为那只是我们这边的哪个路口。可是这边的那些被封的路口我都有其他路口可以走。我到的时候还想着那就走另一个路口吧,但是他说哪些路口啊,拍给他,他说那就不用出门了,他也要走了。

  我说那我就走了啊。可是明明就在路口了,那种感觉太难受了。太不好受了,那种明明再踏几步,只要不到一分钟的时间就可以了的事情,最后却不行了。最后却因为彼此的误解,前面所有的努力都白费了,目标没有达成,真的好难受哦。我七点十八分到的,结果他八点四十分跟我说,他舅舅还没到。十分钟的路他开了那么久。哭,然后瞬间就好难受。本来难受但却还是好好跟他聊天的,我以为他在车上了,以为他在车上跟我聊天了。后来他说他还没走,还在家,好揪心。

  本可以的......




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐