x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

舒心

发表时间:2020年02月26日   作者:

  他终究还是有点小温暖的吧,每次自己心情很不好,在这里说很多不好的难过的话后,他找我,我都会觉得他真的很温暖,我真的很坏,为什么我总想着逃,他想的是我们要好好交流,有什么事情就说事,他不会很介意的,只要他能改他也会改的。他也不是那么坏那么倔的人,他也是在乎我的人他也不想失去我。那个时候就会觉得,自己怎么会有那么糟糕的情绪,明明他还是那么温暖,那么让人心疼,明明他什么都没做错,却被我在心里搓得烂碎。

  昨天不是在这里说了那么多要放弃的话吗,然后没有给他回消息,他后来找我,我想回他了,但是发现那么难过的自己根本就不想好好说话,真的是坏脾气,每次心情不好就不会说话了,就只想自己一个人静静的,谁也不想理。后来去洗了个澡放松了一下神经,才去回复他,那样才不至于对他造成伤害。其实这样的性格也挺好的,这样不会让两个人都陷入难过的情境中,这样才有另一个没有陷进去的人可以拉你走出那个难过的境地。

  是的,每次很难过是因为他,但是难过被消除也是因为他。这种关系其实想来也是挺舒心的吧。毕竟我们每个人都有情绪,有时候情绪不是他人造成的,但他人可以让我们的情绪变化。真的自己很纠结的,有时候觉得他不好,有时候觉得他很重要,此刻就觉得他是重要的,我还有很多事情要和他一起去做的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐