x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

考验

发表时间:2020年02月26日   作者:嗒嗒

  即便是这么多天闲赋在家,我们仍然没有间断学习。我们一直都知道学习如同逆水行舟不进则退我们始终都知道学习是一个漫长的过程必须始终坚持在这条路上才能够看到最美的风景。

  前一段时间,我们在手机上面下载了很多的app软件,因为学习总是离不开他们,就好像中国大学慕课那个app上面一开头就是说好的大学没有围墙,我有个闺蜜,她因为这个在家学习,还发了一个朋友圈。或许现实情况就是这样,在我们大家都足不出户的条件下,每个人都可以通过手机通过网络去学习那些流通的知识,互联网其实是很强大的,不仅仅是局限于我们可以玩游戏,我们可以沟通,还有知识的流通和信息的传递,这对于我们而言也非常重要。

  在此之前我从来都没有想过发展和科技到底有什么样的太大联系,就好像以前很多人都说科技是第一生产力,无论是经济发展还是社会发展始终都离不开科学技术的推动的,然而很大程度上技术英语是靠金钱和资本来支撑的。有时候我们没有必要害怕自己说错话,做错事,因为不犯错又怎么可能真正的有那么多的成长。相反,很多时候我还感觉自己的闲暇时间让自己生生的错过了很多试错的机会。

  或许你会看到你身边的同龄人,他们在年纪轻轻的时候就已经有了一番作为,即便是一开始给别人打下手,渐渐的沉默所了自己的道路,就好像有人说考研其实就是摸着石头过河的一条路,没有人去为你指导方向,所有一切都是要靠你自己一个人去找。所以从这个角度上来说,这样的选择也有一些考验人。

  总而言之,不管面对怎样的考验,我们仍然要坚持住自己的阵脚,不能慌乱。

  在人生这条路上始终都要有自己的计划和安排。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐