x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

理由

发表时间:2020年02月25日   作者:

  臭臭前几天说:突然很想吃油条,好久没吃了。

  但是现在外面那种情况,也没有人在卖呢,最近又那么流行做油条,然后自己前几天没怎么想,这几天看到他们都在做油条,就很想吃了,然后自己也开始行动了。我都在脑海里上演无数次我叫他过来吃油条的场面了,甚至会觉得要是他实在过来不了,那我就拿过去给他,反正也不远,但又会觉得直接拿过去好尴尬啊,就几条油条的事而已,干嘛还专门跑过去。

  但那只是借口呢,实际上是想要见面,可是呢,可是我还是会觉得拿着几条油条过去见面很尴尬,很说不过去。想当初他也专门拿巧克力过来,拿奶茶过来了啊,自己又怎么就不能拿过去了呢。但还是需要一定的勇气吧。目前还没有拿过去,再看看他怎么说吧。

  自己也想要过去找他打球,想去找他打羽毛球,也想拉他一起吃冰淇淋,但是自己都没有做,还有最后一天,我也不知道我会怎么做,我们究竟有没有机会一起打下球,让他也看看我的球技啊,让他知道我的球技不是像他想的那样的,虽然我什么事情也做不好,但打羽毛球这点小爱好还是可以做好的啊。

  见面,需要很多理由吗?




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐