x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

小四眼

发表时间:2020年02月19日   作者:徐凯

  我们班级有一个小四眼,他因为戴着一副眼镜,所以大家都叫他做小四眼,而且他非常的矮又小小的,所以小四眼的小就是从这儿来的了,小四眼有着一身十分黝黑的皮肤,看起来非常像一个小猩猩,而且小四眼长得也不是很好看,甚至可以说的上是有一些些丑陋了,所以我们班级的同学们并不是很喜欢和他做朋友。

  小四眼而且经常口无遮拦,经常会说出一些不找边际的话语,所以老师和同学都很不喜欢这个人,大家也都经常疏远他,小四眼感觉到非常的寂寞,他经常在班里都是一个人和自己玩,没有同学和他一起玩,每当他想加入我们一起玩的时候,我们大家都会让他走开,如果他还是不走的话,我们大家就会去其它的地方玩了。

  但是直到有一天,我才改变了对他的看法,有一天我看到小四眼在路过天桥的时候,拿出了五元钱给一个要饭的老爷爷,老爷爷收到了他手中的五块钱感觉到了非常的开心,此时此刻小四眼的脸上也露出了满意的笑容。而这个时候我却在吃着五毛钱一包的辣条却没有给需要帮助的人一分钱,我感觉到了非常的愧疚。

  从那时起我改变了对小四眼饿看法,从此以后我和小四眼也成为了非常要好的朋友。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐