x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

练瑜伽

发表时间:2020年02月18日   作者:王静

  今天下午我在书房看完书以后,本来想和妈妈一起看会儿电视,但是却发现妈妈正在客厅做瑜伽,看着妈妈身体柔软的样子,我心里羡慕极了,于是我就想让妈妈也教教我。

  妈妈很爽快的同意了,给我拿出来另一块闲置的瑜伽垫,让我在上面跟着她学动作。妈妈的腰很柔软的,她腰弯了下来后把脚扳了起来,顶在了头部,这个动作虽然看起来十分分简单,但是当我亲自去完成的时候,才发现原来是那么的难。

  当我把腿掰到半空中的时候,我就觉得身体已经很僵硬了,怎么也升不上去,看见我焦急的样子,妈妈赶紧安慰我,说我因为平时不注重锻炼,身体里的筋都是僵硬的,只有锻炼一段时间,身体才能够越来越柔软。

  我听了以后心里暗自感叹,原来看似简单的每一件小事,真正做起来的时候都不是那么简单呀,不过我相信只要我跟着妈妈好好的学练瑜伽,总有一天我会和妈妈一样,成为一名瑜伽高手的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐