x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

放不下

发表时间:2020年02月18日   作者:

  讲真的没什么放不下的啦在感情上。虽然说我是很喜欢臭臭这个人,但是我觉得可能我确实是有大家眼中的那种渣女潜质吧,毕竟,自己感觉要是我们真的分开了,我也不会说像他们那样有什么分不开的啊。

  甚至有的时候我会在想,要是离开就离开啊,我就把花在他身上的时间花在自己身上,投资自己变得更好又不是少了他就不行了,以后总会遇到新的人,会有另样的心动。讲真的,其实也挺谢谢他这样地不尽人意,这样没有达标,这样到时候离开的话也不至于那么撕心裂肺吧。现在对他的欣赏很少,这样到时候要是离开了,大概也不会觉得有多么心痛吧。

  大家喜欢的是对方身上的品质,欣赏和留恋的是对方的价值吧。所以讲真的,在感情中最重要的还是要不断提升自己来留住对方。天没想到我会有这样的领悟,这真的也是亲身领悟了吧,真的围着对方转,就像把他握在手里,他是水,总在流掉的,你一握紧了他流的越快,你把所有的注意力都放在他上面,他的流失带来的心痛程度就越深。

  魏友其实知道对方真的把他拉黑后就哭了,我看他那么久没有回复我消息也是知道他肯定情绪不对劲了,然后后来他说她没事可能睡一觉就没啥感觉了,说只是浪费了两张纸而已没事。太心疼了。他们都是那么好的人儿,他们都是宝贝,但是在感情面前,是不是众生都得卑微一次?




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐