x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

吃蒜记

发表时间:2020年02月18日   作者:徐凯

  平日里我经常会在网络上遨游,所以也就自然看到了很多现实生活里面所看不到的东西。其中我最喜欢的一个网站的名字叫做哔哩哔哩,哔哩哔哩的上面有着许许多多的视频主,它们中有一大部分都是原创的视频,视频的内容分为非常多方面,涉及到的东西也是十分的宽广,比如游戏体育美食等等之类的。其中我最喜欢看的就是美食博主的视频了。我觉得看他们在享用美食的同时,我自己也是在吃这些美食,我感到非常的快乐。我最喜欢的一个视频博主的名字叫做徐大sao。

  一开始我关注徐大sao的时候,我是看到的视频里不停的在吃蒜,我感觉到这个人非常的有趣,为什么他可以一口气吃这么多的大蒜呢?这对于现实生活中很少吃大蒜的我来说简直就是一件非常不可思议的事情。所以我也决定来学一学他,学习一下吃大蒜,感受一下吃大蒜到底给我们带来怎么样的感觉。

  有一次在奶奶家里,我看到了奶奶家的厨房里面有着很多大蒜,我就顺手从里面拿出了一头大蒜,我来到了饭桌上,把拿出来的大蒜给拿了出来,首先我先把大蒜的皮给他剥了,然后我在掰出一片蒜,我准备把这一片蒜给塞进我的嘴巴里,我感到这样一定可以品尝的出它的美味。可是就在我开始咀嚼的时候,我感觉到了实在是辣得不行,这也太辣了吧,我完全受不了这个味道,我甚至不知道徐大sao究竟是怎么样做到的,这真的是一件十分神奇的事情。从那时候起我就没有再吹过大蒜,以后我每次再看徐大sao的视频的时候我又增添了些许佩服之情。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐