x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

小南瓜

发表时间:2020年02月18日   作者:魏天宇

  小南瓜是一个老实的孩子,他平时在学校的时候都是沉默寡言的,看起来十分的文静,因为小南瓜很少和人讲话,所以他也并没有很多朋友,小南瓜有一个圆圆的脸蛋,看起来很可爱,在他黝黑的肤色的衬托下,看起来就像是炸南瓜炸糊了一样,也许小南瓜这个名字就是这样由来的吧。

  小南瓜虽说在班上没有太多的朋友,但是他却有着一个非常的要好的朋友,他的这个朋友叫华华,华华经常和小南瓜待在一起,也许只有这样,小南瓜才不会感到那么的孤单。小南瓜很喜欢和华华拌嘴,虽然华华也经常的欺负小南瓜,但是看到他们两个总是在一起吵闹打闹,我们大家却感觉到了一丝丝的温馨,也许这就是最好的朋友之间所表达感情和宣泄情绪的最好的方式吧。

  小南瓜十分地喜欢体育运动,一下课就是打篮球跑步锻炼身体,所以经常会忘记写作业。因此小南瓜的学习成绩并不是那么好,经常考到全班的倒数几名,这不就在上次期中考,小南瓜他又只考了班级里的倒数第五名。华华希望小南瓜多在学习上努努力,争取可以考出一个好成绩,要不然小南瓜整天被老师和家长责骂,那么他们在一起玩耍的时间就不会有以前那么多了。华华希望自己可以帮助小南瓜学习,多去辅导他的学习,有一天一定可以取得一个好的成绩。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐