x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

幼稚变了味道

发表时间:2020年02月18日   作者:嗒嗒

  那些漫长的语言,其实当你说出口的时候就会变了味道。他们一直都想要去营造一个良好的效果,可是到最后才发现效果慢慢的变了颜色。这或许他们从最初的那一刻就没有想过这个结果会是这个样子的,他们只是始终都活在自己的幻想里面,渴望现实,能够朝着自己的想象去发展。

  从前我们只是觉得小孩子是幼稚的,可是却不知道小孩子也有大智若愚的时候。他们的聪慧体现在细节的行为当中,并不会被年龄数据有限。可是大人的幼稚却又体现在方方面面,那早就已经不再是年龄的问题。

  那年同学聚会的时候,其他班都有很好的顺利进行,可是你们班长却当了缩头乌龟。从一开始你们就没有很好的默契,所以就注定了无论现在还是毕业之后,这一切都是如此的卑微。你要知道当一个班级不团结的时候,无论做什么样的事情,都是生活在这样压抑沉闷的气氛当中,没有什么团结可言。

  所以后来当你进入了一个新的团体,你渐渐了明白了这其中的含义。其实很多人他们并不是不配合他们,只是找不到自己的定位,他们只是觉得这一切都没有任何的意义。就好像你是这个团队的管理者和组织者,你就可以找到自己要做的事情,而不是站在那里像个傻子一样的沉默着。

  你终究会知道成长的过程其实给你带来了很多的惊喜,也不一定会带给你不少负担。你知道在这个过程当中所有的惊喜和悲欢都是有了定数的,假如你能够避免,那么这一切都不再具有意义了。就好像很多同学他们上课下课都会追剧,但是但是他们喜欢做的事情,他们感觉快乐那就有意义。

  人生终将要走很多的路,然后才能找到真正适合自己的道路。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐