x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的好伙伴

发表时间:2020年02月15日   作者:艳如

  我的好伙伴叫臭臭,它不是一个人,而是一只可爱的猫咪,我非常喜欢我的好伙伴。

  它长着一身白白的毛,脸上长着两个葡萄一样的眼睛,耳朵三角形的,可英俊了,我走到哪里它都跟到哪里。当我坐在电脑旁的时候,它总要在我的旁边,呆萌的坐着,家里的其他人谁都不跟。

  它的脾气可好了, 有时它会犯错误,每当犯错误的时候总要挨打,但是老不长记性,说完下一次还会犯,不管我们怎么打它,它都不记仇,就像是没这回事一样。没过一会儿,臭臭就总来找我,对我从来不离不弃的。

  天冷的时候,它总要跳到我的腿上来,身子蜷曲着,毛茸茸的四个蹄子蜷缩在身子下面,非常的可爱,抱着我的腿,暖的热乎乎的。

  我非常喜欢我的好伙伴,我也离不开我的好伙伴,希望小臭臭能够一直陪伴着我。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐