x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

闯荡

发表时间:2020年02月14日   作者:嗒嗒

  我知道有的人天生就人淡如菊,不适合争强好胜,也不愿意和别人去争抢什么。

  可是在这个物竞天择适者生存的世界里,很多人所面对的情绪就是不一样的,他们不希望那些事情被别人瞧见,也不愿意去嘉义隐瞒,于是就造成了很矛盾的现场后果。

  终将有一天我们会明白那些过程从来都不是短暂的,它是一个漫长的能够让我们看到心血的过程。也许他们短时间内的懦弱和不安,是对自己的一个安慰。在将来的日子里,他们还是会不断地寻找机会,就如同饿狼一样去狩猎去捕捉食物。因为从一开始他们就在内心深刻的明白他们的义务和使命是什么,他们早就知道未来如果不成功便成仁是什么样的意思。为了生存,为了梦想,为了自己想要的生活,他们心甘情愿去赌一把。

  其实我很羡慕这样的人,他们对于生活对于所做的事情都有着非常雄厚的决心,不像我们有时候就三分钟热度,三分钟过后就把原来想做的事情忘了一干二净了。坚持永远都是一个宝贵的品质,最好像我那个创业成功的同学说成功的路其实并不拥挤,因为能坚持的人不多。

  这句话我一直牢牢的记在心中,因为我一直都知道终将有一天,我可能也会运用上这样的话来激励自己,哪怕是仅仅作为座右铭。

  在这个世界上每个人都在努力着去闯荡,每个人都想要做出自己的成绩,也许现在的我们长大了,已经不再去惧怕年少无知的时候的那些恐惧,可是却有了新的恐惧出现诞生。然而面对人生这本身就是一个不断克服挑战的过程,我们注定也会变得更加优秀,在这人生路上大道奔去。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐