x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不要抱怨

发表时间:2020年02月14日   作者:豆豆

  其实这场现在我感觉很多话都已经说完了。

  之前很多好看的小说都已经陆陆续续的被拍成了电视剧,不管有没有人喜欢,他们似乎都挺成功的。即便是面临着无比繁忙的学业,也总有人能腾出空来去看一下那些热播的电视剧。有时候我会想为什么我不能坚持太长时间,一直在看电视剧,因为我觉得那样的生活实在是太累了,无聊之中带着空虚又不能让人有所长进。

  所以终于连着好几天让自己接受电视剧的荼毒,现在已经实在接受不了电视剧了。所以又重新回到了微信读书里面,无论什么样的书,多看两本总是好的。

  有时候我也会想,为什么看书阅读和看电视剧明明看起来差不多,但实际上感受差别却那么大,也许是因为看书本身就是由自主性散发出来的,而看电视剧却不用费力气,只需要跟着别人走。

  有时候专注度是不一样的,所以导致结果和感受也完全不同。

  好像二月底之前我们是不会开学了,所以这个寒假简直是比暑假还要漫长,我们要知道时间是非常宝贵的,在这样一段时间里我们更要明确自己的规划与方向。其实未来无论想要去哪里都没有关系,因为只要你确定好了自己的路途,无论怎样都是你一个人孤独的行走。

  我始终都相信这漫长的路上呐,能够遇到自己想要的风景。

  即便是很多人都在抱怨着生活,我也希望你能够像向日葵一样朝着阳光一直前进,不要抱怨。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐