x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我家的“超级女声”

发表时间:2020年02月14日   作者:史可发

  我的妈妈对我非常好,好到让我可以向她竖起大拇指。可妈妈就有一个让我忍受不了的坏毛病:爱唠叨。妈妈那特有的“超级女声”,总是出现在我的周围。想让妈妈改掉这坏毛病。唉,简直比登天还难。

  一大早,我刚醒。妈妈就摆起架子来,一手叉腰,一手指着我,就开始指挥说:“快点去刷牙洗脸,等会就吃不上早饭了!”说完,就转身向厨房走去。可谁愿意离开自己温暖的被窝呢。我没有理会妈妈的命令,继续蒙头大睡。

  这是,妈妈再次出现在我的床边,而我还沉浸在睡梦中。她看见我没有执行她的命令,便对我大吼起来:“快点起床,上学要迟到了!”没办法,我只好屈服,乖乖起床,爬出了温暖的被窝。

  吃完早饭,妈妈又站在门口叮嘱我说:“上学路上要看车,不要闯红灯,把外套穿上,别冻到了······”其实我知道,妈妈是很关心我的。

  忙碌的梯一天快就过去了。放学回到家,我又听见了妈妈的“超级女声”,唉,又是那套老把戏:“快做作业,要不一会又······”假如妈妈不发火,我一定会把她的“超级女声”录下来,给我身边的每一个人听。

  “快过来吃饭了,等会饭菜又凉了······”就在我写这篇作文时,又传来了妈妈的声音。救命啊,我快要被妈妈的“超级女声”淹没了!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐