x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

爱情

发表时间:2020年02月14日   作者:

  我应该是一个很抵触“一辈子”的人吧,不管是友情还是爱情。所以这段让人也会热不住想要一辈子的感情,总会引发我的很多思考,即便我知道现在的我不能去想那些,现在那些问题不是我应该考虑的,但我还是会忍不住深陷其中。

  在友情上,其实我从来没有认过闺蜜什么的,即便楷之前有说我们是闺蜜吗,那是朋友问她的,然后他来问我的,那个时候自己的第一反应就是闺蜜就是要一辈子的人吼,可是我不能有那些保证呢。所以自己说我们是好朋友呢,然后就跟他说我都没有认过闺蜜呢。然后她也就觉得我们不是闺蜜了,然后她在我面前闺蜜闺蜜地称她的一个朋友的时候,自己其实是会吃醋的,但我还是会排斥那些象征着一辈子的词汇。

  就像爱情,自己想的最多的是什么,我是在想男朋友是用来干嘛的,然后女朋友的作用又是什么。我不能用我的期待去要求他,毕竟我也没有什么作用对于我的存在。其实我也觉得我并不是他的理想型,就像他不是我的理想型一样,但我也可以明显地感受到他害怕失去就像我害怕失去那样,就像我明明是很爱的但就是找不到爱的理由,就是这样纠结,这是我之前从来没有遇到过的问题。

  所以,这是每段感情都会遇到的问题,还是真的只是我想太多才会遇到这样的问题。爱却没有爱的理由,明知道会离开得离开但就是不敢行动。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐