x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不打扰

发表时间:2020年02月14日   作者:

  可能在他心中就是她不能打扰到我吧。在他眼中,恋爱并不是我的头号选择。他总会觉得,在我眼中应该是把学习放在第一位,然后是电影,最后才是他。

  但我也不知道,在我心中究竟哪个是第一了,本来学习就得是第一位的,但只要没有他的消息,我是没有办法静下心来学习的,我是做不到的,我学习的时候其实也会忍不住去想他,我现在是做什么事情都在想他,所以自己真的会觉得这是一段牵绊。有的时候明明很清楚,如果无法让自己进步的关系就应该及时止损,应该放弃。但是我做不到,即便我清楚地知道这已经是一段累赘的感情了,我们获得的快乐比这段感情带来的难过与困扰要少的多,但是我们却又都舍不得。可是我们又没有止损能力。

  这种感觉真的是太糟糕了,所以这也是我一直不敢跟他说我要学习了我要干嘛干嘛了的原因,其实他是我的中心,但是我又不能直接让他知道他就是我的中心,不能的,得到了就没有那么多的心思想要去呵护了。毕竟都中心了,也就没有必要去维持了吧,这是每个人都会有的小心思。可能很多人会说那是因为不够爱,但那其实是人性。

  也是这段感情让我渐渐地摸清更多之前没有认识到的人性问题,也正是如此,让我在这段感情中更多时候表现的是善解人意和理性。没有那么多感性,但,其实我不想那么善解人意的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐