x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

眼泪

发表时间:2020年02月14日   作者:

  有时候就会觉得他特别不理解自己,有时候觉得这段感情实在是太敷衍了,有时候又会信誓旦旦地觉得这是一段必须珍惜的感情,觉得我已经百分之百相信他就是一心爱自己的。

  其实我也不知道,究竟是得善解人意呢还是就那样子闹,其实自己一直在两边走吧。心情好的时候就跟他闹,但真正心情不好的时候却闹不起来,却显得那么善解人意,所以大概在他眼中我就是一个没心没肺,在感情中不会受伤的人吧。

  有时候真的会一再告诉自己说,这段喜欢,不能让她受伤啊,不能让她输啊。但有时候又会觉得,不行啊,这样子下去最终输的是不是我自己。这么亏的事情,我是不是不能掉进去。你看我还是做不到全身心,奋不顾身地去投入感情。

  真的有时候自己会想,像我这样的人,真的不该碰感情这种东西,不然会让爱我的人受伤的,因为总是不自觉地要想多,在惩罚自己的同时也惩罚了对方。

  前天自己的心情特别不好,其实更多的是因为高考将临带来的压力,然后莫名地想哭,当时自己也会不自觉地思考我们之间的关系,然后自己一个人哭的稀里哗啦的。真的太难过了。很早就跟他说自己要睡了,这样反常的举动他竟然没有任何表示。所以也就更伤心了。所以真的会怀疑这段感情。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐