x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

自讨

发表时间:2020年02月14日   作者:

  有很多情绪都是自己找的对吧,其实有时候现实还是很温暖的,但自己总是会想的很多。这明明不是那样的,但我就是可以说服自己相信那就是那样的。

  昨天他给我发一个视频,就是说有什么事情就要说,我的小笨蛋他是不会猜到我在想什么的。然后说不要因为在网上看到一些爱情细节就觉得我的男孩不爱我,那样子很爱我的男孩也会觉得很委屈的。

  前几天自己确实是说她就要不爱我了,那个时候是自己刷到一个知乎,说的是初恋,然后说自己会小到三餐吃什么都跟对方说,然后对方很快就会厌烦自己,然后第一段感情就走向终止。那个时候自己也刚好是一直在爱分享我三餐吃的是什么。然后自己也就有跟他说。

  我有把截图给他,然后他问我说我是不是觉得特别有道理,我说是的,然后我就觉得惨了,你应该快不要我了,他说我一天天的净想些有的没的,然后就要生气的表情。他说为什么我总是要想那么多呢。

  是啊,有些感情其实不是自己想的那样,我们就平平淡淡的过日子,谁也不要找难过的情绪体验不是很好吗?可是我做不到啊。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐