x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感

发表时间:2020年02月13日   作者:小豆

  这几天,在空闲时间,我补了微笑小天使的一些综艺节目。

  这个春节的气氛跟以往不一样,因为疫情缘故,每一天都显得有点儿压抑。

  为了缓解那些让人担忧的新闻带来的紧张感,很多人也把注意力都转移到了看书,补剧等等。

  我也是无意之中再次点开微笑小天使的那些温馨的视频。

  也许算是逃避,也可以说是自我精神慰藉吧。

  至少,我觉得他的这些很接地气,生活气息浓厚的节目中,其实也传达了很多正能量的讯息。

  我看的是他与一群小屁孩的互动的节目,孩童的纯真,大人的温暖,以及孩子对于父母的依赖。

  节目有时候会了效果会制造一些小挑战,可让我觉得印象深刻地是他在采访中,对于每一些细节的思考。

  由己度人,这是我对于他那些想法最深的印象。

  他可以在与小孩子的接触中,想到自己与父母的接触,想到自己的童年,以及如今渐渐年迈的父母,从孩童的角度去理解父母,从父母的角度去思考如何当一个孝顺的孩子。

  我想,这就是很多人欣赏他的其中之一的优点吧。

  这个春节,其实也更让我们大家都明白人与人之间的温情,关爱,是多么的重要。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐