x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

bad points

发表时间:2020年02月13日   作者:

  昨天哥哥跟我说了他新交的女朋友,然后就顺带跟我说了我的男朋友,然后后来他说他想要深入了解一下臭臭。想要我举例一些他的好和不好以及我在这段感情中的一些顾虑。

  后来我举了一堆臭臭的优点,举完之后就不知道臭臭的缺点是什么了。然后就发现其实我没有那么多顾虑呢,后来想了很久都想不出来他究竟有什么缺点,有什么我不能忍受的。也想不出我的顾虑究竟是什么。可能是因为这几天没有被伤害到吧,然后自己这个性格好像真的在心情好的时候是找不出他人的缺点的。所以呀,就一直没有说。

  其实bad points好像也不是什么大问题呀,好像我最受不了的就是他总是放我鸽子,然后其实也没有什么其他不能接受的呀,所以在这段关系中我一直在忧愁着什么恩,我也真的不知道。可能真的不要想到以后的话就不会有那么多忧愁了吧真的,真的是如果要想到以后的话就真的看不到未来,但是如果只是现在谈一场恋爱,那他真的已经是最佳人选了。

  距离和陪伴什么的在喜欢面前其实都不是问题。认真的,真的,所以希望自己真的不要去想以后呢,真的以后的事情就以后再说了,毕竟现在来说,他对我来说真的有很大的存在意义,他是我快乐生活可爱过日子的动力之一,他是我很多小情绪的给予者。我爱他。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐