x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

聊天

发表时间:2020年02月13日   作者:

  我已经很久没有来作文库写作文了,不知道怎么说?其实内心有很多想法的,但就是一直没有行动起人来,一直都很颓废,只觉得眼睛很贪恋手机上的荧幕,怎么也逃不开?一直沉浸在里面,疾病无所事事,当就是一直贪恋着这种懒散的状态。

  上一次写作文的时候已经是一个星期前了吧?现在的作文库更新作文的事情也并不是自己写作文的日期。所以自己也没有办法,很确定的说是在几天前了,但反正是很久之前了。毕竟我们见面的日子也都那么久了,我写作文的那一天,就是我们第一次见面的前一天。

  那一天写完作文,那一天的作文是我念出来的。所以我念完作文之后就有一种表达孕,然后也有说话的欲望,就有时候其实没有力气的话说了不想说话的,不想张口说话的,只想静静的用字来表达感情就行了,但是那一天挺想说话的,所以也给他打了语音,那个时候她是在睡觉,又说我们可以叫他。

  然后到时候念完作文就有点累了。也想睡觉了,所以就直接扣他语音。其实能够语音也是一件好事啊。毕竟一听到彼此声音也很温暖嘛。可是我们没有啊!机会少之又少。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐