x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

感情

发表时间:2020年02月13日   作者:

  其实没有她的话,我应该也是很颓废的一个吧,只是我总是把颓废的源头放在他身上,觉得是她让我有了一些牵挂。让我不能全身心地投入到学其中。但其实我觉得即便没有他,我也不会全身心的投入到学习中,那只是一个借口,他只是背锅者。

  有时候觉得我们太不搭了,你看我们这么久了。有时候会发现好像没有什么话题可以聊耶,而且距离真的是一个问题,我们只能弄过那么干巴巴的日人来表达自己的情感,来维持联系,感受不到彼此的那一种可爱。

  其实不要想多的话,感情还是很简单,就快快乐乐,可可爱。但是有时候想多的话,又觉得其实感情不只是他给我发的那一些抖音视频里面的那么简单,即便他觉得那些视频里面的感情已经很复杂了,但有时候你自己静下心来想的话,自己悲观的时候想又会觉得及时,感情哪有那么简单啊,视频上呈现的也只是可爱的那一面。

  中间有太多的问题,需要人为去解决了,但是我们都没有那一种耐心去解决,可能真的不是对的,时间吧,虽然说可能已经是对的年了,虽说我们已经等到了,现在已经是很不简单,很不容易了,毕竟在那个最不可能的年纪,我们谁都没有说出口,对彼此的喜欢,到现在我们才来表达。已经是一个最适合的年纪了,但是可能真的不是对的,时间可能在他心中,我还没有必要,我也不会去为那些感情上的事情费费心吧,可能在他心中就是这样子吧,可能他觉得我的重心还是在学习上吧,感情真的也消耗了我一定的精力。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐